Эти вкусные и нежные куриные блинчики с шампиньонами готовить настолько просто, что справится любая. Можно, кстати, и без грибов — кому как нравится. Подавать можно с гарниром, свежими овощами, молоком или чаем, просто со сметаной. Очень аппетитно и некалорийно — полезнее, чем блинчики из муки, приготовленные по традиционному рецепту.

unnamed-file-8 (700x368, 61Kb)

Нам потребуется:
 
400 г куриного филе без кожи;
70 г свежих шампиньонов (можно без них);
60 г маложирного сыра;
100 мл молока 1%;
1 яйцо;
20 г кукурузного крахмала;
соль, перец по вкусу.
 
Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, перемолоть в блендере вместе с грибами. Фарш переложить в глубокую миску, добавить к нему яйцо, крахмал, соль и специи по вкусу, молоко и тертый сыр. Тщательно перемешать.
Затем следует хорошо прогреть сковородку, вылить пару капель маслица и убавить огонь. Теперь можно выпекать блинчики. Выкладываем массу ложкой и разравниваем по донышку. Жарим с двух сторон. Вкусные и воздушные куриные блинчики из грудки готовы. Если хотите, при жарке можно придать форму оладьев, а можно «растянуть» на всю поверхность сковороды.
https://simpleslim.ru/nezhnyie-kurinyie-blinchiki-iz-grudki/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: