НЕЖНЫЙ САЛАТ НА ОБЕД ИЛИ УЖИН!

Сегодня приготовим нежный салат, который отлично сбалансирован по белкам, жирам и углеводам.

Для рецепта салата потребуется:
— Шампиньоны: 250 г
— Морковь: 150 г
— Яйца: 2 шт
— Тёртый сыр: 30 г
— Чеснок: 2 зубчика
— Йогурт: 50 мл
— Соль и перец

Яйца необходимо отварить вкрутую, заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут. В йогурт выдавливаем чеснок и перемешиваем. Грибы нарезаем пластинками, разогреваем сковороду и жарим 10 минут на среднем огне. Морковь чистим, натираем на крупной тёрке. Варёные яйца чистим и также натираем в салат на тёрке. Сюда же отправляются жареные грибы, соль, перец и чесночная заправка. Остаётся всё хорошенько перемешать.

Весит такая порция салата 450 г, на которые приходится примерно 30 г белка, 18 г жиров и 15 г углеводов, что составляет 342 ккал. На 100 г здесь приходится 6,5 г белка, 4 г жиров и 3 г углеводов, что составляет 76 ккал.

Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: