Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. грецких орехов
  • 150 гр. меда
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

В миске соедините мягкое масло, яйца, мед, перемешайте и добавьте муку и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчите и добавьте к тесту. Тесто будет чуть-чуть жидким. Как на оладьи.

Можете по своему желанию добавить в тесто изюм, чернослив, курагу, другие сухофрукты или цукаты.

Вылейте тесто в форму для выпечки и разровняйте ложкой. Выпекайте при 190 градусах около 40 минут. При подаче можно украсить сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: