ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНОТА ЗА 5 МИНУТ + ВЫПЕЧКА! НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ К ЧАЮ

Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:
200 гр. – манной крупы
160 гр. – муки
220 гр. – сахарного песка
10 гр. – разрыхлителя теста
250 мл. – молока
500 гр. – яблок

Время приготовления:
Отдельно смешать сухие ингредиенты: манку, сахар, муку, разрыхлитель. Яблоки натереть на крупной терке с кожурой. Чашу смазать маслом, на дно положить бумагу для выпечки. На дно положить 1/3 часть сухой смеси, на нее половину яблок, залить 1/3 стакана молока, далее снова слой сухой смеси, оставшиеся яблоки, 1/3 стакана молока, остатки сухой смеси и молока. Сверху при желании посыпать корицей. Готовить на режиме выпечка 1 час.
Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Сбербанк — 5469 4900 1134 3213
Яндекс — 5106 2180 3186 0984
PayPal — paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Кулинарный канал простых рецептов https://goo.gl/axrg7N

Первое блюдо — https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда — https://goo.gl/GGq3yr
Выпечка — https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты — https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму — https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда — https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница — https://goo.gl/TMC4GM

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 — https://goo.gl/w7TGJ5

#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Redmond #МультиваркаРедмонд #Кулинария #Multicooker #ВыпечкаВмультиварке #ПирогВмультиварке

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: