Ингредиенты:

  • 1,5 кг. свинины
  • 8 зуб. чеснока
  • 100 мл. воды
  • по 2 ч.л. паприки и аджики
  • 1 ст.л. соли

Приготовление:

Мясо промойте и сделайте неглубокие надрезы на нем. В миске смешайте специи, измельченный чеснок, соль и воду. Хорошо размешайте маринад.

Залейте мясо им и уберите в холодильник на 5-6 часов мариноваться.

Затем достаньте, переложите в пакет для запекания и переложите в форму для выпечки.

Запекайте мясо целиком в течение 50 минут при 180 градусах. За 15 минут до приготовления приоткройте пакет для запекания, чтобы образовалась корочка.

Готовый кусок мяса порежьте порционно и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: