Ингредиенты:

  • 500 гр. белой рыбы
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • петрушка
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу промойте, нарежьте на кусочки. В чистой чашке смешайте нашинкованную зелень, соль, перец, масло и лимонный сок. Опустите в чашку кусочки рыбы и оставьте на 30 минут мариноваться.

Подготовьте деревянные шпажки. Кусочки рыбы насадите на шпажки и переложите на форму для запекания, застеленную фольгой.

Готовьте рыбку в духовке при 180 градусах около 15 минут. При подаче украсьте шашлычок свежей зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: