С приготовлением этого нежного и в меру сладкого эскимо справится даже ребёнок. Добавьте к основным ингредиентам шоколад, любимые ягоды или орехи, чтобы десерт получился ещё вкуснее.

Приготовление

  1. Маршмеллоу поместите в небольшую кастрюлю или сотейник, влейте молоко.

  2. Варите массу на небольшом огне, постоянно помешивая, пока маршмеллоу полностью не растворится.

  3. Процедите массу сквозь мелкое сито и уберите в холодильник на 1 час.

  4. Разлейте массу по формам для эскимо и уберите на 5–6 часов в морозильник.

    В мороженое можно добавить кусочки шоколада, орехи, сухофрукты и другие наполнители.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: