Предлагаем вам рецепт очень вкусных рулетиков. Готовить мы их будем в духовке и на шпажках. А сверху присыпем сухарями, что сделает их особенно сочными. Такие рулетики можно подавать к ужину или поставить на праздничный стол в виде закуски.

Необходимые продукты

  • 600 грамм свиной корейки
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 200 грамм шампиньонов
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до полного испарения влаги.
  2. Мясо нарезаем пластинками, накрываем пленкой и отбиваем.
  3. Готовые грибы солим и перчим по вкусу, остужаем.
  4. Твердый сыр натираем на мелкой терке и кладем в миску. Добавляем к нему соль, перец и панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем.
  5. Берем кусочек мяса, кладем на него грибы, сверху немного сырной смеси и аккуратно плотно заворачиваем в рулет. Точно также поступаем с оставшимся мясом.
  6. Соединяем рулетики шпажками по 4 штучки. А потом перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху присыпаем оставшимися сухарями с сыром и отправляем заготовку в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. А потом можно сразу же подавать к столу.

Совет. К такому мясу на гарнир просто идеально подойдет пряное пюре из жареного картофеля. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Очень сочные рулетики на шпажках

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: