Предлагаем вам рецепт очень вкусных рулетиков. Готовить мы их будем в духовке и на шпажках. А сверху присыпем сухарями, что сделает их особенно сочными. Такие рулетики можно подавать к ужину или поставить на праздничный стол в виде закуски.
Необходимые продукты
- 600 грамм свиной корейки
- 100 грамм панировочных сухарей
- 100 грамм сыра
- 1 луковица
- 200 грамм шампиньонов
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до полного испарения влаги.
- Мясо нарезаем пластинками, накрываем пленкой и отбиваем.
- Готовые грибы солим и перчим по вкусу, остужаем.
- Твердый сыр натираем на мелкой терке и кладем в миску. Добавляем к нему соль, перец и панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем.
- Берем кусочек мяса, кладем на него грибы, сверху немного сырной смеси и аккуратно плотно заворачиваем в рулет. Точно также поступаем с оставшимся мясом.
- Соединяем рулетики шпажками по 4 штучки. А потом перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху присыпаем оставшимися сухарями с сыром и отправляем заготовку в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. А потом можно сразу же подавать к столу.
Совет. К такому мясу на гарнир просто идеально подойдет пряное пюре из жареного картофеля. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!