Ингредиенты:

  • 1 красная рыба 100 гр. майонеза
  • 100 гр. сметаны
  • соль и специи по вкусу
  • пучок петрушки
  • 50 гр. сливочного масла 82,5 %
  • 1 луковица
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 морковь

Приготовление:

Я обожаю готовить это блюдо за его простоту. Получается оно сочным и необычно вкусным! Итак, приготовьтесь. Будем готовить.

Для начала сделаем маринад для рыбки. Рыбу промойте, очистите и нарежьте на кусочки. Переложите в обычный пакетик.

К рыбе добавьте соль, специи по вкусу, сметану и майонез. Хорошенечко все перемешайте и заверните рыбу в пакет. Уберите мариноваться в холодильник на 30 минут.

В это время займитесь приготовлением дополнений к блюду. Луковицу нарежьте мелко, морковь натрите на терке, грибы измельчите. Обжарьте овощи на скороде на сливочном масле до образования золотистого цвета.

Когда рыбка промаринуется, достаньте ее. Подготовьте форму для запекания и на дно переложите пережарку из овощей и грибов. Сверху выложите рыбу в соусе.

Поставьте блюдо в духовку на 30 минут при 180 градусах. При подаче, уже на столе, украсьте свеже порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: