Ингредиенты:
Кабачок — 300 грамм.
Яйцо — 2 штуки.
Молоко — 50 миллилитров.
Разрыхлитель теста — 1 чайных ложек.
Соль — 0, 5 чайных ложки.
Сахар — 2 Ст. Ложки.
Мука — 200 грамм.

Все ингредиенты подготовьте.
В глубокой миске яйца с сахаром и солью взбейте.
У кабачка снимите шкурку и натрите его на крупной терке. Хорошо отожмите руками выделившийся сок и добавьте к яйцам.
Влейте молоко и перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель.

Перемешайте все до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно вязким, как густая сметана. Таким образом, если необходимо, то добавьте еще муки.
Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую сковороду.
Обжаривайте оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
Оладьи готовы из кабачков на молоке. Подавайте со сметаной или любым сладким соусом. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: