111 (700x330, 73Kb)

Ингредиенты на 3 порции:
 
Минтай 2 тушки 
Яйцо куриное 1 шт 
Мука пшеничная 2 ст. ложки 
ПетрушкаБ1 пучок (небольшой)
 Йогурт натуральный 2 ст. ложки 
Куркума 1 щепотка 
Соль 2 щепотки 
Масло растительное 1 ст. ложка 
 
Способ приготовления: 
 
2 тушки минтая отварить до готовности с лавровым листом и 1 чайной ложкой соли. 
Готовую рыбу остудить, разобрать, добавить яйцо, 2 столовые ложки натурального йогурта, рубленую петрушку, щепотку соли и куркуму. 
Хорошо перемешать, добавить ещё 2 столовые ложки муки и ещё раз перемешать. 
Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и ложкой выложить рыбную смесь. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. 
Подавайте оладьи с соусом из натурального йогурта, творожного сыра и зелени.
https://vseopecheni.ru/recipes/oladi-iz-mintaya-v-duxovke/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: