ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

2021-07-25-hlebosolnye-vyhodnye_2 (696x352, 87Kb)

Продукты
 
Грецкие орехи – 280 г
Молоко – 250 мл
Мякиш белого хлеба – 40 г
Пармезан – 40 г
Масло оливковое – 125 мл
Чеснок – 1 зубчик
Майоран – 1 веточка (4 г)
Соль – по вкусу
 
Выложить мякиш хлеба в миску и залить теплым молоком. Оставить на несколько минут. Хлеб отжать от лишней жидкости и выложить в чашу блендера. Молоко не выливать! В чашу блендера добавить грецкие орехи, пармезан, чеснок, листья майорана и влить оливковое масло. Измельчить до получения однородной массы. Посолить по вкусу.Не выключая блендер, постепенно влить оставшееся молоко до нужной вам консистенции. Рекомендую не делать соус слишком жидким, а разбавить его водой от варки пасты непосредственно перед подачей.
Итальянский ореховый соус из грецких орехов готов. 
Приятного аппетита!
https://komi-nao.ru/stati/375/49713-hlebosolnye-vyhodnye

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: