alt

Сочетание курицы, яблока и грибов всегда волнует!

Ингредиенты:

  • зелёные кислые яблоки 3 шт.,
  • отварное куриное филе — 300 гр.,
  • морковь отваренная — 4 шт.,
  • картофель отваренный — 3 шт.,
  • яйца сваренные вкрутую — 4 шт.,
  • отваренные грибы — 150 гр. (на фото шампиньоны в собственном соку),
  • грецкие орехи — 10 шт.,
  • листья салата и маслины (по желанию для украшения),
  • майонез — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Натираем на крупной терке морковь, яйца и картофель.

Солим по вкусу.

Нарезаем куриное филе кубиками, солим по вкусу.

Нарезаем яблоко дольками и опускаем в подсоленную воду, чтобы не потемнели.

Рубим орехи ножом.

Выкладываем на порционную тарелку листья салата, устанавливаем кулинарное кольцо (можно воспользоваться обрезанной литровой пластиковой бутылкой).

Выкладываем салат слоями:

— морковь,
— майонез,
— яйца,
— картофель,
— майонез,
— курица,
— яблоко,
— нарезанные грибы
— рубленные орехи.

Снимаем кулинарное кольцо и украшаем по вкусу.

Охлаждаем салат перед подачей.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: