Сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени.

Однозначно такая закуска придется по вкусу любителям остренького.

 

304

Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец – 1 кг

Чеснок – 100 г

Острый перец – 1 шт.

Уксус 9% — 100 г

Соль – 40 г

Растительное масло для обжаривания перца – 100 мл

Шаги приготовления:

1.Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.

2.Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.

3.Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.

4.Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.

5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем крышкой

Закуска готова! Приятного аппетита! 

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: