Ингредиенты:

  • 200 гр. крабовых палочек
  • 1 огурец свежий
  • 2 яйца
  • пучок укропа
  • соль и перец по вкусу
  • 1 зуб. чеснока

для заправки:

  • 1 ст.л. сливочного сыра
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • 1 ч.л. горчицы

Приготовление:

Крабовые палочки разделите на волокна и переложите в салатницу. Огурцы нарежьте тонкими соломками и добавьте к крабовым палочкам.

Яйца отварите до готовности, остудите и нашинкуйте полосками. Также добавьте к салату. Чеснок измельчите, зелень нашинкуйте и соедините ингредиенты.

Посолите и поперчите. Затем размешайте.

Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты для нее в чаше. Соусом заправьте салат и размешайте. Готово!

Закуску можно использовать как начинку для тостов и бутербродов или как самостоятельный салат.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: