Идеальный перекус, удобно брать с собой!Обязательно попробуйте!

Screenshot_1

Ингредиенты:

  • Брокколи — 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Творог обезжиренный — 100 г
  • Сыр — 250 г (у нас моцарелла)
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите соцветия брокколи в блендер или комбайн, взбивайте, пока брокколи по текстуре не станет напоминать рис.
  2. Добавьте сыр и взбейте в течение нескольких секунд. Выложите в миску. Добавьте яйца, творог, соль и перец.
  3. Перемешайте.
  4. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите смесь на бумагу для противень и распределите равномерно.
  5. Запекайте 30-35 минут, пока не появится золотистая корочка.
  6. Разрежьте на батончики и подавайте.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: