Представляем вашему вниманию рецепт замечательного салатика, которым вы с лёгкостью разбавите свое как повседневное, так и праздничное меню. 

Это блюдо считается одним из  разновидностей салата «Цезарь», который так многие обожают. Пикантную нотку придают маринованные грибочки, аромат — копчёная курочка, что несомненно порадует каждого, кто попробует такую вкуснятину. Этот салатик получается очень сытным, ароматным и мега вкусным. Такому блюду будут рады на любом столе. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 1 лист пекинской капусты
  • 100 гр копченой курицы
  • 60 гр маринованных грибов
  • 30 гр огурца
  • 2 веточки петрушки
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 столовая ложка суухариков
  • полторы столовой ложки майонеза
  • 1 яйцо

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем лист пекинской капусты крупными кусочками.
  2. Снимаем кожу с копчёной курицы и  нарезаем её небольшими кубиками. Объединяем с пекинкой и добавляем огурец, предварительно нарезанный тоже небольшими кубиками.
  3. Маринованные грибочки режем такой же формой и отправляем к остальным ингредиентам.
  4. Нарезаем зелёный лук и петрушку. Посыпаем ими подготовленные ингредиенты.
  5. Предварительно сваренное вкрутую яйцо режем дольками и укладываем его по центру и по контуру блюда.
  6. Добавляем сухарики и поверх наносим майонезную сетку.
  7. Теперь можно подавать сразу к столу.

Отменный салатик с курицей и маринованными грибочками

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: