2020-08-15-hlebosolnye-vyhodnye_2 (700x308, 173Kb)

Продукты
 
мука 500 г.
1 яйцо
соль 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
1 ст. кипятка
картофель
лук репчатый
печень куриная отварная
сливочное масло 1 ст.л.
 
КБЖУ на 100 г : 142,3 / 5,7 / 3 / 23,3
 
Замешиваем заварное тесто на пельмени. Смешиваем сухие ингредиенты, затем яйцо и масло. Перемешать, залить кипяток крутой и замешиваем тесто. Даем полежать минут 30.
 
Варим картофель до готовности, растолочь. На сливочном масле обжариваем лук кубиками. Печень натираем на крупной терке и все перемешиваем. Начинка готова.
 
Лепим вареники. Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
https://komi-nao.ru/stati/375/47041-hlebosolnye-vyhodnye

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: