Овощной салат с жареным адыгейским сыром, помидорами, болгарским перцем, луком и оливками. Быстрое блюдо, которое готовится за 15 минут.

Ингредиенты

  • 100 г адыгейского сыра
  • 1 ст.л. растительного масла (для жарки)
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 репчатая луковица
  • 50 г зеленых оливок
  • итальянские приправы, по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать адыгейский сыр кубиками и обжарить в масле до золотистой корочки с двух сторон.
  2. Помыть и нарезать помидоры, перец, лук — колечками.
  3. Оливки разрезать на две части.
  4. Все ингредиенты смешать и полить подсолнечным или оливковым маслом. Посыпать итальянскими приправами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: