Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 1 огурец
  • 1 красный перец
  • 1 болгарский перец
  • 2 томата
  • пучок зеленого лука
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и специи по вкусу
  • 3 ч.л. яблочного уксуса
  • кунжут
  • 300 мл. растительного масла

Приготовление:

Баклажаны промойте и нарежьте брусочками.

Обжарьте на масле до золотистого цвета, переложите на бумажные салфетки, затем в салатницу.

Перец нашинкуйте брусочками, добавьте к баклажанам.

Зеленый перец также нарежьте полосками.

Огурец нарежьте тонкими полосками, добавьте к ингредиентам.

Из томатов удалите внутреннюю мягкую часть. Плотную часть нашинкуйте полосками.

Лук измельчите.

Соедините ингредиенты в глубокой чашке.

Присыпьте кунжутом и полейте уксусом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: