Ингредиенты:

  • 6-7 томатов
  • 1-2 болгарских перца
  • 4 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст.л. уксуса 9 %
  • 4 зуб. чеснока
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте лук.

Обжарьте на масле до золотистого цвета.

Перец промойте, удалите семена и плодоножку. Нашинкуйте полосками.

Томаты промойте, нарежьте дольками.

Чеснок измельчите.

Соедините ингредиенты в салатнице. Добавьте по вкусу соль и перец, нашинкованную зелень. Размешайте. Добавьте уксус и оставьте под крышкой мариноваться на 30 минут.

Салатик отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски или как дополнение к шашлыку.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: