Овсянка с жареным луком и салом

ОПИСАНИЕ

Каша очень яркая, насыщенная и сытная! Подойдет для плотного завтрака. Готовится просто и быстро, поэтому советую присмотреться к рецепту!

ИНГРИДИЕНТЫ

Основные
1 шт.
3 ст. л.
50 г
3 ст. л.
по вкусу
100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/11

Лук почистите, произвольно нарежьте.
Лук почистите, произвольно нарежьте.

# ШАГ 2/11

Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.

# ШАГ 3/11

Сало нарежьте кубиками помельче.
Сало нарежьте кубиками помельче.

# ШАГ 4/11

Добавьте к луку.
Добавьте к луку.

# ШАГ 5/11

Обжаривайте все вместе минут 5–7.
Обжаривайте все вместе минут 5–7.

# ШАГ 6/11

Добавьте овсяные хлопья.
Добавьте овсяные хлопья.

# ШАГ 7/11

Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.

# ШАГ 8/11

Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.

# ШАГ 9/11

В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.

# ШАГ 10/11

Сразу подавайте к столу.
Сразу подавайте к столу.

# ШАГ 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: