ОПИСАНИЕ
Каша очень яркая, насыщенная и сытная! Подойдет для плотного завтрака. Готовится просто и быстро, поэтому советую присмотреться к рецепту!
ИНГРИДИЕНТЫ
Основные
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/11

Лук почистите, произвольно нарежьте.
# ШАГ 2/11

Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
# ШАГ 3/11

Сало нарежьте кубиками помельче.
# ШАГ 4/11

Добавьте к луку.
# ШАГ 5/11

Обжаривайте все вместе минут 5–7.
# ШАГ 6/11

Добавьте овсяные хлопья.
# ШАГ 7/11

Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
# ШАГ 8/11

Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
# ШАГ 9/11

В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
# ШАГ 10/11

Сразу подавайте к столу.
# ШАГ 11/11

Приятного аппетита!