Палтус в имбирном соусе

Ингридиенты:
Филе палтуса — 4 шт.
Ананасы консервированные — 1 банка
Масло оливковое — 1 ч.я ложка
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь тертый — 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Зеленый лук, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Филе палтуса помойте под проточной водой, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите.
Обжарьте на растительном масле несколько минут.
На противень положите фольгу, выложите филе и готовьте в духовке 10 минут, разогретой до 180 градусов.

Тем временем готовим соус. Обжарьте, постоянно помешивая, имбирь измельченный, чеснок измельченный.
Постепенно добавьте ананасы вместе с сиропом, помешивайте. Посолите, поперчите и готовьте, помешивая, до загустения.
Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом. Получается невероятно вкусная рыба.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: