Вместо не всегда вкусной и точно не всегда полезной магазинной колбасы приготовим лучше великолепную пастрому из курицы. На сам рецепт уйдет около 20 минут времени, затем останется только подождать, пока пастрома дойдет до готовности в духовке. Ингредиенты: Куриная грудка – 550 гр. Чеснок – 3 зуб. Паприка – 2 ч.л. Масло сливочное – 100 гр. Соль – 0,5 ст.л.

Готовим: 1. В растопленное растительное масло добавляем соль, паприку, натираем чеснок. Перемешиваем тщательно и пока ставим в сторону.

2. Расстилаем на столе пищевую пленку. Выкладываем куриную грудку и ножом раскрываем ее до одинаковой толщины. Накрываем сверху еще пленкой и отбиваем достаточно тонко.

3. Пленку убираем и смазываем все филе заранее приготовленной масляной смесью. Сворачиваем филе в рулет, фиксируем толстой нитью.

4. Перекладываем в форму, сверху смазываем оставшимся маслом и запекаем 40 минут при 200 градусах. Подробный видеорецепт: Вынимать можно как только появилась аппетитная румяная корочка. Остудите и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: