Всё гениальное — просто! Обалденное блюдо для любителей вкусно и сытно поесть. Блюдо готовится предельно просто, быстро и состоит из недорогих и доступных ингредиентов.

Обязательно приготовьте печень по-берлински и насладитесь незабываемым сочетанием вкусов.

304

Ингредиенты:

Печень куриная — 400 г
Лук — 150 г
Яблоки — 3 шт
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок — 1 зубчик
Соль
Перец
Копченая паприка

Печень куриная по-берлински

Приготовление:

Крупно нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета на растительном и сливочном масле. Обжаренный лук по вкусу солим и перчим. Из яблок вынимаем сердцевину и нарезаем крупными колечками. Из сковороды достаем лук и слегка обжариваем с двух сторон яблочные колечки. В сковороду наливаем оливковое масло, кладем небольшой кусочек сливочного и для аромата добавляем крупно нарезанный зубчик чеснока. Как только сливочное масло растопится — отправляем в сковороду куриную печень. Печень по вкусу солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета.

К золотистой печени отправляем обжаренные лук и яблоки. Все слегка прогреваем, добавляем копченую паприку, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: