Ингредиенты:

Блинчики я готовила по этому РЕЦЕПТУ. Они получаются нежными, тонкими, именно такие и нужны для закусочного торта. Всего потребуется 11 блинчиков.

для начинки:

  • 500 гр. вареной курицы
  • 400 гр. сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 луковица
  • растительное масло по вкусу
  • 200 гр. сметаны
  • 200 мл. майонеза
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Лук нашинкуйте и обжарьте его с фаршем. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте половину сметаны и половину майонеза. Первая начинка готова!

Для приготовления второй начинки натрите сыр на терке и смешайте его с половиной сметаны и половиной майонеза. Вторая начинка готова!

4 блинчика начините сыром, 5 блинчиков начините мясом. Заверните их в рулеты и уложите домиком. Двумя пустыми блинчика оберните торт и придайте форму булки хлеба.

При подаче разрежьте блинный торт порционно.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: