Самая вкусная пицца на удивление готовится на обычной сковороде и без грамма теста. Вместо него лучше будет взять основой кабачки: с ними любая начинка получится более сочной и вкусной.

Ингредиенты: 1 крупный кабачок, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, соль, 1 помидор, 60 граммов моцареллы, сушеный орегано и базилик. Кабачок натираем на крупной терке, добавляем немного соли и оставляем на 5 минут, чтобы пошел сок. Затем всю жидкость отжимаем. Добавляем к кабачку яйцо и муку, перемешиваем и основа готова.

Разогреваем сковороду, выкладываем на нее основу и обжариваем 5 минут под крышкой до румяной корочки. Затем переворачиваем и выкладываем нарезанные кружками помидоры и моцареллу. Присыпаем сушеным орегано и базиликом. Накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Начинка в этой пицце может быть любой. Добавьте копченостей и грибы, чтобы сделать ее более сытной.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: