В начинку можно добавить все, что вам нравится, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • 1 армянский лаваш
  • 200 г тертого сыра
  • 2 помидора
  • 100 г ветчины
  • 100 г (полу-) копченой колбасы
  • 8 полосок бекона
  • по ½ сладкого перца и луковицы
  • 2-5 шампиньонов (в зависимости от размера)
  • 1 соленый огурец
  • кетчуп или томатный соус
  • зелень (свежая или сушеная)
  • перец, паприка

Приготовление:

Разворачиваем лаваш и равномерно посыпаем тертым сыром (≈ 150 г), затем посыпаем мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью.

Снова посыпаем оставшимся сыром.

Сворачиваем в рулет и кладем его на противень, застеленный пергаментом.

Раскладываем на лаваше полоски бекона и запекаем при 200 С около 15 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: