Давно хотела приготовить этот пирог. И вот момент настал. Правда, я делала этот пирог не совсем по оригинальному рецепту, без заварного крема, показалось, что и так пирог достаточно калорийный. Вместо йогурта в тесто добавила кефир. Получился очень вкусным. На второй день пирог не потерял своих вкусовых качеств. Вердикт этому пирогу был вынесен таков: «Пирогу место быть» 🙂
250 г |
70 г |
1 шт. |
50 г |
200 г |
150 г |
1 пакет |
4 шт. |
150 г |
300 г |
1 щепотка |
1 пакет |
3 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
½ стакана |
по вкусу |
творог | 250 г |
сахар | 70 г |
яичные желтки | 1 шт. |
кокосовая стружка | 50 г |
Сначала займемся шариками. Для них смешаем творог, протертый через сито, с сахаром, 1 желтком и кокосовой стружкой. Все хорошо перемешаем, скатаем шарики (15 шт.) размером с грецкий орех. На доску, покрытую пищевой пленкой, выложим наши шарики и уберем в морозильную камеру до тех пор, пока не придет время отправлять их в тесто. А это примерно минут 30.