61bef102f84599d24b4437b8bac0447d (540x700, 69Kb)

Потребуются
 
Для теста
 
Несоленое размягченное масло — 3/4 чашки
Сахар — 3/4 чашки
Яйцо — 1 шт
Ванилин — 1 ст. ложка
Пищевая сода — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Мука — 2 чашки
M&M’s — 1 чашка
Кондитерская посыпка — 1/2 чашки
 
Для крема
 
Несоленое размягченное масло — 3 ст. ложки
Сахарная пудра — 1 чашка
Ванилин — 1 ч. ложка
Соль — 1/8 ч. ложки
Взбитые сливки — 2 ст. ложки
 
Как делать?
 
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. 
Взбить масло вместе с сахаром. Добавить яйцо и ванилин, затем пищевую соду и соль. Медленно всыпая муку, продолжать перемешивать до получения однородной массы. Добавить M&M’s .
Выложить в емкость для выпечки, равномерно распределив по краям, и поставить в духовку на 20 минут.
Сделать крем: взбить масло до получения однородной массы, всыпать сахарную пудру, соль и ваниль, затем добавить 1 чайную ложку взбитых сливок. Взбивать дальше, добавляя сливки постепенно по чайной ложке.
С помощью кондитерского шприца украсить пирог кремом, верхушку можно декорировать M&M’s.
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: