Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 5 яиц в тесто и 5 яиц в начинку
  • 10 гр. разрыхлителя
  • зелень по вкусу
  • 250 мл. кефира
  • 250 гр. сметаны
  • 150 гр. колбасы
  • соль по вкусу

Приготовление:

В чашу влейте кефир и добавьте сметану. Затем добавьте 5 яиц, нашинкованную зелень, соль, разрыхлитель и муку. Получится жидковатое тесто.

5 яиц отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиком. Колбасу нашинкуйте произвольно. Добавьте яйца и колбасу в тесто и перемешайте.

Залейте подготовленное тесто в форму для выпечки и запекайте пирог в духовке при 190 градусах около 50 минут. При подаче украсьте кунжутом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: