Пирожное с вишней
Ингредиенты:
Яйца5 шт
Банан3 шт
Сахар180 г
Сливочное масло (растопленного)50 г
Ванильный сахар2 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1/2 ч. л.
Вишня свежемороженая для начинки300 г
Сливки 20 %-ной жир. для начинки250 мл
Белый шоколад для начинки100 г
Стручок ванили для начинки1 шт
Муки пшеничная высшего сорта1,5 стак.
Приготовление:

Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль.

Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль

Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто.

Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто

Все тщательно перемешайте.

Все тщательно перемешайте

Постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.

Постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы

Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные.

Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные.

Из вишни сварите варенье. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте.

Из вишни сварите варенье. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте

Промажьте пирожные кремом между двумя половинками коржей и сверху.

Пирожное с вишней

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: