Пирожное «Сладкое сердце»

Ингредиенты:
Молоко сгущенное — 1 стакан
Сахар-песок — 2 стакана
Зефир — 200 гр
Шоколадная стружка — 300 гр
Кешью — 1 стакан
Сливочное масло (из холодильника) — 4 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Рецепт приготовления пирожного «Сладкое сердце»:
Для начала смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца. Затем в кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить примерно 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.

Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы. Разлейте смесь в подготовленные формы.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: