Письма на войну. Татарский Чак-Чак на пасеке, у пчеловода.

Есть несколько блюд татарской кухни, которые стали известны и полюбились по всему бывшему Советскому Союзу. Одно из них — несомненно, — чак-чак.
Кто не пробовал чак-чак ни разу? Напишите мне в комментариях, я вас пожалею!
А если говорить про Среднюю Азию и Казахстан, так там чак-чак непременно присутствовал на столе, на любой свадьбе или торжестве!
В основе чак-чака лежит хороший мед и довольно непопулярное ныне слово — труд. Ведь теперь принято привлекать миллионы зрителей словами «легкий рецепт», «за 5 минут» и «каждый день готовлю».
Нет! Чак-чак не за пять минут и готовят его не каждый день. Но как хорошо, что еще есть люди, сохраняющие традиции трудолюбия и гостеприимства!
Потомственный пчеловод Гафур Гафуров расскажет вам о своем деде — фронтовике, прошедшем через две мировые войны и сохранившем в чистоте свое доброе сердце. До последних лет своей жизни этот человек продолжал служить людям и любимому делу. Именно такие люди должны быть героями наших книг и фильмов, и мы… постарались. Постарайтесь оценить по достоинству, распространите этот ролик, поделитесь им со своими друзьями и родными.
Это уже 19-й ролик о татарской кухне. Предыдущие смотрите здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkFyK6Rcoi7ctf0lBiXi0uy

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: