Ингредиенты:

  • по 500 гр. красных и зеленых помидоров
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. паприки сладкой
  • приправа для корейской моркови
  • 2 ч.л. 9 % уксуса
  • 50 мл. растительного масла

Приготовление:

Томаты порежьте дольками. Морковь натрите на терке. Перец порежьте дольками, лук полукольцами. В салатницу выложите все овощи, посолите, добавьте сахар и специи.

Залейте салат уксусом и перемешайте. Теперь важно дать закуске настояться. Для этого поставьте салат под пресс на 2-3 часа.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: