Ингредиенты:

  • 10 листьев пекинской капусты
  • 200 гр. риса
  • 300 гр. фарша любого
  • пучок зелени (укроп, лук, петрушка)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 морковь
  • 250 мл. сливок 33 %
  • 1 томат
  • 1/2 сладкого перца

Приготовление:

Рис промойте на несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Отварите его в подсоленной воде до полуготовности. Остудите, смешайте с фаршем, специями и солью.

Зелень нашинкуйте, добавьте в фарш, размешайте.

Листья капусты разделите, положите на тарелку, уберите на 3 минуты в микроволновку. Варить не нужно, только немного подогреть.

Лук нашинкуйте.

Томат и перец измельчите, смешайте и выложите в форму для запекания. На каждый лист капусты выложите начинку и заверните в рулет.

Рулеты расположите поверх овощей в форме.

Полейте сливками. Запекайте при 200 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: