Покупаем продукты, обработка казана, салат Узбекистан, Басма! Сталик Ханкишиев на РенТВ, 2-й выпуск.

Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный баланс!
В еще холодный казан уложить слоями мясо, лук, морковь, томаты, болгарский перец, баклажаны, любые другие овощи, чеснок, картофель, перец, капусту и зелень. Накрыть большими целыми листами капусты и придавить продукты грузом так, чтобы крышка (или блюдо, взятое вместо крышки), плотно перекрыло выход пара.
Поставить на десять минут на средний огонь, а потом убавить до минимума и готовить еще 1,5 часа — либо меньше, если мясо от молодого животного, а казан небольшой.

20 лет отвечаю на вопросы где купить казан и как его обработать. Решил сделать одно видео — раз и навсегда.
Сюжет снимался для моей программы на РенТВ, которая выходит по субботам, по утрам, в 8:30. Засони опять пропустят все самое интересное!
Мои книги с автографами можно купить здесь stalic.ru
Рекомендую книгу КАЗАН, кулинарное исследование и ее маленькую версию на моющейся бумаге [про] КАЗАН — посмотреть о том, как устроены мои книги можно здесь https://youtu.be/Hrjg8nORPZw

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

межнациональные отношения кулинарный канал мужская еда электроплита мужская кухня

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: