Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 150 гр. сливочного масла
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 пучок укропа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Батон нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5 см. В чаше соедините масло, соль, перец, нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте массу.

Если получилось слишком много и еще осталось после приготовления блюда, не переживайте. Массу можно заморозить в морозилке и использовать при необходимости.

Итак, теперь обильно смажьте масляной массой кусочки батона и разложите их на противне. Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 7 минут. Следите, чтобы батон не подгорел.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: