Ингредиенты:

  • 4 ломтика ветчины
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сметаны
  • 50 гр. сыра твердого
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 2 минутки. Не забывайте помешивайте. Введите сметану и тертый сыр, затем соль и специи. Доведите массу до загустения.

Охладите смесь в течение 1 часа. На ломтик ветчины выложите примерно 1-2 ч.л. массы из сыра, заверните в рулеты и обмакните в яйцо, затем в сухари и обжарьте на масле.

Лишний жир промокните салфетками и подавайте закуску к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: