Добрый день! Сегодня у меня невероятно вкусные и совсем не сложные котлетки родом из Сицилии, где баклажан очень любят и уважают! Эти котлетки порадуют вас и ваших родных так что уверен вы будете и будете их повторять! Очень рекомендую:
на 4 порции
3 запеченных накануне баклажана
1 яйцо
130 г сыра типа пеккорино
100 г домашних хлебных сухарей или крошек вчерашнего хлеба
хороший пучок базилика
1 ч/л ит трав
соль и перец по вкусу
+ мука для обсыпки
масло для жарки
Все очень просто — запеченный баклажан измельчить в блендере, добавить все остальные ингредиенты(базилик мелко нарезать, сыр натереть) и перемешав замесить «фарш» Дать ему постоять минут 10.
На присыпанной мукой доске сформировать котлетки, затем обжарить их в небольшом количестве масла до готовности с каждой стороны.
ВСЕ! Можно подавать наслаждаться!!!
Приятного вам аппетита!!!