Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который придётся по душе каждому. 

Получается он густым, наваристым, очень ароматным и таким аппетитным, что всегда хочется добавки. Таким супом вы с лёгкостью сможете разнообразить свое обеденное меню и порадовать любимых новыми обалденными вкусами. Это сытное и насыщенное блюдо нравится всем без исключения. Рекомендуем каждой хозяйке взять на заметку этот рецепт. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 2 литра мясного бульона
  • 100 гр перловой крупы
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 300 гр копченой грудинки
  • 300 гр копченой колбасы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 картофеля
  • 4 соленых огурца
  • 4 столовые ложки свежей зелени
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно подготавливаем крупу. Для этого промываем её до прозрачной воды и отправляем в отдельную глубокую ёмкость. Наливаем сюда кипяток и накрываем крышкой. Оставляем в таком виде на пару часов в тёплом месте.
  2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  3. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
  4. Затем чистим сладкий перец от перегородок и семян. Нарезаем его тонкими брусочками.
  5. Грудинку и колбасу режем такой же формой.
  6. Лук, морковь и сладкий перец отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Постоянно помешивая, обжариваем овощи приблизительно 5-7 минут. В результате они должны стать мягкими и немного подрумяниться.
  7. По истечении нужного времени требуется добавить сюда подготовленные грудинку и колбасу. Продолжаем процесс жарки ещё несколько минут.
  8. После чего отправляем сюда томатную пасту и 150 мл бульона. Доводим все до кипения. После чего требуется огонь сделать минимальным и накрыть сковороду крышкой. Тушим всё четверть часа.
  9. Затем вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения. Теперь отправляем сюда подготовленную перловку. Делаем огонь минимальным, накрываем сковороду крышкой и варим 25 минут.
  10. Очищаем картофель и нарезаем его брусочками. Затем, по истечении нужного времени, перекладываем в рассольник. Продолжаем процесс варки ещё 10 минут.
  11. Маленькими ломтиками нарезаем соленные огурцы и отправляем их следом. Продолжаем варить ещё 5 минут. После чего требуется посолить и приправить специями по вкусу.
  12. Варим суп ещё 5 минут, а затем снимаем с огня. Теперь измельчаем зелень и посыпаем ей готовое блюдо. Накрываем крышкой сковороду и в таком виде оставляем на четверть часа.
  13. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Потрясающе вкусный рассольник с копченостями

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: