Ингредиенты:

  • 2 рыбки скумбрии
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Лук нашинкуйте полукольцами, морковь порежьте мелким кубиком. Переложите овощи на сковороду и налейте масло. Тушите под крышкой около 5 минут, затем добавьте томатную пасту.

Рыбу заранее очистите от кости, нарежьте на кусочки и выложите сверху овощей. Посыпьте специями и солью. Готовьте до мягкого состояния рыбы.

В процессе, возможно, будет необходимо доливать небольшое количество воды. Чтобы рыбка была сочной.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: