alt

Ингредиенты: 

куриное филе — 2-3 штуки;
консервированные ананасы — 1 банка;
твёрдый сыр — 300 г;
яйца — 5 штук;
майонез — по вкусу;
соль, перец.

Для украшения:

свежий огурец;
кукурузные хлопья.

Приготовление: 

Отваренные куриные грудки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и убирая пену.

Выкладываем готовое мясо и нарезаем мелко.

Вареные яйца натираем на средней тёрке.

Натираем сыр на средней тёрке.

Перемешиваем все подготовленные ингредиенты.

Нарезаем ананасы кубиками.

Добавляем ананасы в тарелку к остальным продуктам.

Перемешиваем и заправляем майонезом.

Выкладываем салат в виде шишек.

Натираем огурец на корейскую тёрку (иголочки ёлочки).

Выкладываем хлопьями верх шишек.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: