Салат получается сочным и вкусным. Он уместно будет смотреться на праздничном или повседневном столе. Лучше всего для приготовления такого салат выбирать молодую капусту или белокочанную. Они дадут больше сока. Это сделать салат более аппетитным. Мясо можно использовать любое, его можно обжарить, отварить или запечь. Тут все зависит от вашего вкуса и желания. Мы даем вам базовый рецепт, а вы можете немного изменять его, привнося что-то свое.

Необходимые продукты

  • 450 грамм капусты
  • 350 грамм куриного филе
  • 300 грамм моркови по-корейски
  • 200 грамм свежих огурцов
  • 100 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе заворачиваем в фольгу, кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.
  2. Капусту мелко шинкуем. У огурцов снимаем кожицу и нарезаем кубиком.
  3. В чашку кладем сметану, добавляем горчицу, соль и перец, перемешиваем.
  4. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
  5. Все подготовленные продукты кладем в глубокий салатник, добавляем морковь по-корейски (приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта) и заправляем салат соусом. Все перемешиваем и подаем к столу.

Превосходный капустный салат с мясом

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: