Простейшая овощная зажарка при правильном подходе превращается уже не в гарнир, а в поразительно вкусную начинку для ресторанного деликатеса. Достаточно будет завернуть зажарку в тонкие ломтики колбасы и состава уже никто не поймет, все будут просто просить добавки.

Ингредиенты: 4 картофелины, 1 морковь, соль, перец чили для остроты, немного оливкового масла, 1 луковица, 150 граммов помидоров черри, 125 граммов моцареллы, 12 тонких ломтиков любой ветчины.

Крупно нарезанную картошку и лук предварительно отвариваем в подсоленной воде под крышкой. Затем разминаем овощи в пюре в глубокой миске. Теперь разогреваем сковороду и обжариваем в оливковом масле мелко нарезанную луковицу с острым луком и помидорами.

Получившуюся зажарку добавляем к картошке, туда же некрупно режем сыр. Все перемешиваем в однородную массу.

Заворачиваем начинку в ломтики колбасы.

Эти рулетики перекладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:

Подавать это блюдо можно на завтрак, обед и ужин. Благодаря простоте рецепта его удобно повторять и каждый день.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: