Морковь по-корейски добавляет в этот простой салат особенно яркие нотки.

Ингредиенты

Яйца 4–5 штук
Копчёная колбаса 150 г
Укроп или другая зелень несколько веточек
Консервированная кукуруза 200 г
Морковь по-корейски 150–200 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу

 

Приготовление

  1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

  2. Нарежьте яйца небольшими кусочками, колбасу — соломкой. Укроп нарубите.

  3. Сложите яйца, колбасу, кукурузу и морковь в миску. Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте. Посыпьте зеленью.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: