Морковь по-корейски добавляет в этот простой салат особенно яркие нотки.
Ингредиенты
Яйца | 4–5 штук |
Копчёная колбаса | 150 г |
Укроп или другая зелень | несколько веточек |
Консервированная кукуруза | 200 г |
Морковь по-корейски | 150–200 г |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Приготовление
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
-
Нарежьте яйца небольшими кусочками, колбасу — соломкой. Укроп нарубите.
-
Сложите яйца, колбасу, кукурузу и морковь в миску. Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте. Посыпьте зеленью.