Простой лук можно легко превратить в главный ингредиент сытной яичницы, которую не стыдно будет подать гостям и на ужин. После приготовления горечи никакой не останется, да и на лук будет уже не похоже.

Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 1 средняя красная луковица соль и черный перец 7 яиц немного свежей петрушки 100 г моцареллы 1 ст л пармезана 1/2 чайной ложки сладкого перца Шинкуем лук тонкими кольцами. Разогреваем в сковороде масло и перекладываем на нее лук. Солим, перчим и обжариваем его на медленном огне 10 минут. Не забывайте все время помешивать, лук не должен пригореть. В отдельную миску разбиваем все яйца, затем выливаем их к луку.

Можно не беспокоиться о сохранности желтка. Теперь шинкуем к яйцам зелень, добавляем нарезанную кубиками моцареллу. Натираем на мелкой терке пармезан, или любой другой твердый сыр. Добавляем паприку, все перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 9 минут.

В готовом блюде никто уже не узнает ни лука, ни яиц. Скорее, это будет похоже на вкусный пирог.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: