Придумайте название рецепта!

Заказ книги — https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
Инстаграмм подписчика сделавшего доску — https://www.instagram.com/viktorshvarz/
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

куриная грудка 500г
перец

Маринад/соус (рекомендую увеличить кол-во ингредиентов в 2-3 раза от указанного)
вода 2ст.л.
кукурузный крахмал 1,5ч.л.
соевый соус 75мл
коричневый сахар 2 ст.л.
имбирь 1ч.л.
чеснок 1ч.л.
мед 1 ст.л.
кунжутное масло 1ч.л.
Хон-мирин(сладкое рисовое вино) 1ст.л.

рис 500г
Вода для риса 550г + соль 5г
сладкий перец 150г
морковь 100г
лук 50г
масло растильное для жарки 2-3 ст.л.

Панировка:
яйца 3шт
панировочные сухари

Основные этапы готовки.
Соус: имбирь натереть на терке, чеснок мелко нарубить, добавить все ингредиенты маринада, перемешать. Часть маринада (2 ст.л.) использовать для курицы, остальную часть процедить через сито, упарить на среднем огне до загустевания, перелить в отдельную посуду.

Рис промыть прохладной водой, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, влить воду, накрыть плотно крышкой, довести на сильном огне до кипения, убавить огонь до самого слабого, варить не снимая крышку 15 минут, выключить нагрев, с плиты не снимать. Быстро снять крышку, накрыть полотенцем, опять плотно накрыть крышкой. Оставить остывать на 15-30 мин.

Куриная грудка: нарезать пластинками 3-5мм толщиной, замариновать, оставить на 20-30мин. Затем обжарить при помешивании на растительном масле (огонь средний) в течение 3-4 минут, добавить 1-2 чайных ложки соуса, перемешать, томить еще 3-4 минуты, переложить в отдельную посуду.

Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в течение 3-4 минут на небольшом количестве масла периодически помешивая (огонь средний), добавить 1-2 чайных ложки соуса, перемешать, обжаривать еще 2-3 минуты, снять с огня.

Яйца разболтать вилкой.
При помощи пищевой пленки слепить пирожки/бомбочки, уплотнить, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях, отправить в холодильник на 20-30 минут.

Обжаривать во фритюре при температуре масла 175-185 градусов по Цельсию до зарумянивания. Выложить на бумажные салфетки для впитывания излишков масла.
Подавать горячими.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Придумайте название рецепта!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/qtCfA2oZASk
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: