Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 1 морковь
  • 1 острый перец
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 ст.л виноградного уксуса
  • 1 ч.л. куркумы

Приготовление:

Капусту нашинкуйте произвольно, морковь натрите на терке, перец измельчите. Соедините ингредиенты кастрюле и промните руками, чтобы овощи дали сок.

Добавьте специи и посолите. Размешайте до однородности, накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Когда капуста станет мягкой и хрустящей, пропитается специями, можно накрывать стол.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: