Ингредиенты:

яичные желтки 2 шт.
сахар 140 г
сливочное масло 50 г
молоко 125 мл
мука 180 г
разрыхлитель 4 г
соль 1 щепотка
яблоки 4 шт.

Приготовление:

Желтки взбейте с сахаром до посветления массы.

Растопите сливочное масло. Влейте половину в яичную массу, добавьте молоко, щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.

Отправьте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Для начинки яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте на дольки.

В тесто немного вдавите дольки яблок. Сверху полейте маслом (25 г).

Присыпьте сахаром. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: